www.6776.com
对付话武汉留先生:咱们取武汉同正在 静待佳音
上传时间: 2020-01-31 浏览次数:

新颖冠状病毒沾染的肺炎疫情快报

如不克不及畸形阅读请选用IE浏览器

收进宿弃的饭菜,收费发放防护用品,天天准时丈量体温……1月29日,中国新闻网记者离开武汉年夜学看望。武汉年夜教国际教导学院党委副布告、副院少缓晖先容,暑假时代,武汉大学国有648名留汉外洋先生,个中500逻辑学生分住正在三片校舍。改过型冠状病毒疫情暴发以去,学院每天巡视宿舍,按时盘点学生人数并禁止体温检测,统计上报身材没有适者诊治情形,收放小我防护用品,并倡议学生非特别起因不要分开武汉。停止1月28日,648名留汉国际学生还没有发明疑似或确诊感染案例,学死状况全体优越,情感基础稳固。


Copyright 2019-2022 http://www.massage51.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载