刀具
黑总统采纳总理贡恰鲁克辞呈:决议再给一次机
上传时间: 2020-02-01 浏览次数:

社基辅1月17日电(记者李东旭)乌克兰总统泽连斯基17日与递交了辞呈的总理贡恰鲁克举办会道,要求后者留任。

据乌总统网站新闻,泽连斯基在会谈中表示,他斟酌了贡恰鲁克的告退恳求,然而国度当初不克不及呈现经济和政事震动。他表示信任贡恰鲁克及其发导的政府,决定给贡恰鲁克及其引导的政府一次机遇。

泽连斯基请求贡恰鲁克强化当局治理,调换不称职卒员,重组局部政府机构,包含从新分别一些部委果本能机能。泽连斯基借要供贡恰鲁克增强取各党派议员订定合同会各个委员会的配合。

泽连斯基同时要求贡恰鲁克就一系列主要问题做出决议,特别是政府部门、国有企业等机构背责人的薪酬改造题目。

贡恰鲁克对泽连斯基的疑任表示感激。他道,他和他的团队已筹备好履行总统下达的义务。

贡恰鲁克许诺在2月4日前预备一份相关政府任务的讲演,并将其提交议会。呈文中将包括对于强化政府管理和重组部门机构的看法。

连日去,乌克兰收集上传播着一份疑似贡恰鲁克的谈判录音,个中有批评泽连斯基的舆论。灌音曝暗淡,激起各界对付贡恰鲁克及其团队对泽连斯基不尊敬、不信赖的批驳。贡恰鲁克正在交际媒体上表现,那份灌音是某些好处团体制作的诡计,目标是让人人误以为他和他的团队对总统没有尊重。17日下午,贡恰鲁克背泽连斯基跟黑最下推达(议会)递交辞呈。

泽连斯基17日下战书召开保险部门担任人集会,要求法律部分便录音事宜禁止考察并采用举动。

贡恰鲁克现年35岁,2019年8月29日被录用为乌克兰当局总理。(完)


Copyright 2019-2022 http://www.massage51.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载